16:37 

Злой пульсирующий черв
Герой от слова "героин"
Эво разбирает ресурс имиджа.



Стандарты
Бэкграунд
Сексапил

И тут как обычно встает бо-о-о-льшой вопрос, а что ты Тайлер собственно хочешь презентовать миру? Особенно если учесть, что ты постоянно, и осознанно и нет косишь под лесбиянку, несмотря на мужа и дитенка. Ну что? Что я неглупый и начитанный, немного девиантный, что занят и быстрого секса не ищу, что мне нравится дарк, и не нравится традиционность, что я не хочу никого опекать, но и опеки не ищу, что я открыт для общения и вообще люблю болтать и очень не чураюсь фетишизма. Что я ненадежна и склонна сваливать от тех кто мне разонравился. Пожалуй это первое, что приходит мне в голову.
Надо купить очки.

выходит какая-то tumbl-girl

@темы: развитие

URL
Комментарии
2016-05-30 в 16:55 

pferdchen ist tot
Если бы я был рыбой, я был бы хуёвой рыбой. Плавал бы как попало, всё время бы, блядь, тонул...
поправь, если я что-то не так поняла

2016-05-30 в 18:49 

Злой пульсирующий черв
Герой от слова "героин"
pferdchen ist tot, на тему сексапила я объективно рассуждать не могу, но если основываться на реакциях окружающих я не на дне, со стандартами тоже все неплохо, мои плюсы+возраст в значительной степени перекрывают минусы, и в любом случае эти минусы изменимы в достаточно короткие сроки (хорошо накраситься, скинуть килограммы и нормально подобрать одежду это не сверх-задача, я все это умею на удовлетворительном уровне) и ни пластики, ни серьезных вмешательств не требуют. Самая аховая, но и интересная ситуация с бэкграундом. Потому что, чтобы что-то высказывать, это что-то надо осознать.

Дело не в одежде или мейке, дело в том, какой запрос ты миру посылаешь.

Тут собственно у меня такая же ситуация, как в литературе и других сферах, пока рыбой плывешь по течению основываясь на нравится/не нравится, заводит/не заводит и оглядываешься в основном на среду обитания не задействовав личностный фактор и не задумываясь почему оно так - любая внешняя хуета имеет над тобой власть. Я сейчас пошла посмотрела в свои вещи внимательно, и поняла, что собственно меня выражает как-то от силы два комплекта. Те, которые я и ношу постоянно, все остальное просто лежит.

Сферических человеков в вакууме вообще не существует, а вот потребность выразить себя - еще как. В конце концов я что зря себя такого охуенного выращивал? Бгг. Мне нравятся люди, мне нравится нравиться им, и прокачанный имидж в этом сильно помогает, у меня перед глазами три отличных примера. Я хочу чтобы то что я транслирую в мир было мною же и спланировано (и это не только к дружеским отношениям относится, к рабочим и приятельским тоже, мне ведь не от всех необходимо глубокое понимание и прочая-прочая). Это как с формулировкой поста в поисковник. Понять чего хочешь и как это получить. Какого восприятия себя ты хочешь. Я знаешь в том же поисковнике заметил, что люди которым очень хочется общаться, усиленно делают вид, что им это нахер не надо, что они такие все независимые от социума и в рот ебали эти ваши эмоциональные обмены. Как будто это стыдно. И не понимают же, что на самом деле вся формулировка эта вот о другом совсем орет..

URL
2016-05-30 в 19:16 

pferdchen ist tot
Если бы я был рыбой, я был бы хуёвой рыбой. Плавал бы как попало, всё время бы, блядь, тонул...
Тайлер тот ещё педик, на тему сексапила я, как окружающий, могу только завистливо вздохнуть :alles:

По поводу остального стало яснее, ога. Я ещё подумаю на эту тему, спасибо :3

2016-05-30 в 22:27 

Felix Kalinowski
я думаю, здесь собрались, за небольшим досадным исключением, благородные идальго (с)
чет я ничего не понял, хоть и читал.
Я вот себя когда на фото вижу, то думаю - увидь я такого, подумал бы, ну и дебил! То есть все мне умиляются, а я вумный же и серьезный.
Хотя с моей внешностью... пусть умиляются, такая уж она. Но судя по всему, я транслирую в мир, что я раздолбай, коим в принципе и являюсь. А если я пытаюсь транслировать что-то иное, это выглядит искусственно)

2016-05-30 в 22:40 

Злой пульсирующий черв
Герой от слова "героин"
Felix Kalinowski, вот ничего не могу вам сказать Няша-Феликс, потому что я вас не наблюдал))

URL
2016-05-30 в 22:42 

Felix Kalinowski
я думаю, здесь собрались, за небольшим досадным исключением, благородные идальго (с)
Тайлер тот ещё педик, ну я ээ миленький.
Более того, в более юном возрасте мне говорили "пользуйся этим, и все за тебя всё сделают!". Дамы, конечно, говорили.
Зря они это говорили, ибо это привело к результатам, коих они не ждали :lol:

2016-05-30 в 22:50 

Злой пульсирующий черв
Герой от слова "героин"
Felix Kalinowski, к каким?))

URL
2016-05-30 в 22:55 

Felix Kalinowski
я думаю, здесь собрались, за небольшим досадным исключением, благородные идальго (с)
Тайлер тот ещё педик, извольте делать все за меня, что еще) Ну то есть не глобально, конечно, но мои 15 и 25 - такая разница, аж страшно.
Особенно забавно, как у меня консультируются, что делать с младшим братом, который ни к чему не стремится. А чего ему стремиться, когда его кормят, все покупают, деньги дают. Таким, как мы, надо желания малость ущемлять) или показывать, что не все само происходит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бар "Бардак"

главная